Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить качество вашей работы с данным веб-сайтом. Продолжая просмотр страниц, вы соглашаетесь на их использование. Чтобы изменить настройки, ознакомьтесь с нашей политикой.

Строительная отрасль

Металлоинвест поставляет высококачественное сырье и продукцию для производства строительных металлоконструкций, соответствующих самым высоким стандартам. Строительный толстолистовой прокат из высокопрочных марок стали проходит все необходимые термомеханические испытания и имеет стабильный химический состав.

Металлопрокат компании обладает высокой хладостойкостью, что обеспечивает безаварийную службу зданий и сооружений при отрицательных температурах до минус 70 °С.

Продукция компании проходит многоэтапную проверку на соответствие самым высоким требованиям отрасли и отмечена сертификатами качества, в том числе сертификатом соответствия заводского производственного контроля на горячекатаные изделия из конструкционной стали, выданного TUV SUD Industrie Service GmbH.

Предмет особой гордости Металлоинвеста – использование его металла при строительстве спортивных и инфраструктурных объектов для Олимпиады в Сочи, стадионов, которые примут Чемпионат мира по футболу в 2018 году, многофункционального комплекса «Москва-Сити» и многих других крупных и значимых сооружений в России.

Строительный прокат Металлоинвеста позволяет:

  • 1

    Обеспечить надежность конструкции

    при меньших затратах на производство;

  • 2

    Уменьшить металлоемкость строительных конструкций

    без ухудшения качества;

  • 3

    Повысить срок службы зданий и сооружений

    и обеспечить долговечность эксплуатации;

  • 4

    Эксплуатировать здания и сооружения

    в различных климатических и географических условиях.

Энергоэффективное
производство
Металлоинвест - участник программы World Steel Climate Action

9001

14001

Соответствие международным стандартам